Главная » Новости кино » Картина дня: Мэл Гибсон, «Стражи Галактики 2» и «Конг: Остров черепа»

Картина дня: Мэл Гибсон, «Стражи Галактики 2» и «Конг: Остров черепа»

Название:
Картина дня: Мэл Гибсон, «Стражи Галактики 2» и «Конг: Остров черепа»
Рейтинг:
Автор:
Мэл Гибсон и Винс Вон сыграют в триллере о полицейских. Новая порция кадров «Стражей Галактики 2»...

"
Мэл Гибсон и Винс Вон присоединились к новому фильму автора «Костяного томагавка»

После драмы «По соображениям совести» (где Мэл Гибсон был режиссером, а Винс Вон находился в кадре) две звезды вновь поработают вместе. Они присоединились к составу триллера Dragged Across Concrete, за сценарий и постановку которого отвечает С. Крэйг Залер («Костяной томагавк»). Гибсон и Вон сыграют полицейских-напарников. Их выгоняют с работы, после того как всплывает видеозапись, на которой они жестко выбивают показания из подозреваемого. В поисках заработка герои решают связаться с криминальным миром. Вон уже недавно работал с Залером над триллером Brawl in Cell Block 99, находящимся на стадии постпродакшена.


Появились новые кадры «Стражей Галактики 2»

У сиквела супергеройского фильма Marvel Studios теперь есть несколько новых кадров. Все они уже находятся в галерее «Стражей Галактики 2» на КиноПоиске.


Алекс Пройас опубликовал ранее никем не виденный концепт-арт «Темного города»

Режиссер Алекс Пройас обнародовал в своем Facebook два ранее не опубликованных концепт-арта к, возможно, своему лучшему фильму «Темный город». Один из них можно увидеть выше, второй — по ссылке ниже.
У грядущего фильма о Кинг-Конге теперь есть постер для IMAX-кинотеатров в духе «Апокалипсиса сегодня»

Картина Джордана Вота-Робертса «Конг: Остров черепа», которая выйдет в российский прокат 9 марта 2017 года, обзавелась новым и очень эффектным постером. Его можно видеть выше. Главные роли в фильме сыграли Бри Ларсон, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Гудман, Джон Си Райли и другие актеры.

Comingsoon

У сети кинотеатров «КАРО» новый директор

Генеральный директор сети кинотеатров «КАРО» Ник Глушко покинул компанию, а его место заняла Ольга Зинякова, ранее руководившая в ней департаментом рекламы и маркетинга. «Я абсолютно уверен, что под руководством Ольги Зиняковой „КАРО“ продолжит следовать поставленной цели и станет брендом номер один для российских кинозрителей», — заявил глава холдинга «КАРО Фильм» Пол Хет...

Похожие новости:

Отзывы о новости: