Главная » Новости кино » Картина дня: Дени Вильнёв поставит «Дюну», Рианна в «Мотеле Бейтсов»

Картина дня: Дени Вильнёв поставит «Дюну», Рианна в «Мотеле Бейтсов»

Название:
Картина дня: Дени Вильнёв поставит «Дюну», Рианна в «Мотеле Бейтсов»
Рейтинг:
Автор:
Сын фантаста Фрэнка Герберта подтвердил, что Дени Вильнёв — теперь официально режиссер новой версии «Дюны». Появился ролик «Мотеля Бейтсов» с Рианной...


Дени Вильнёв стал режиссером новой экранизации «Дюны»

Сын автора «Дюны» Фрэнка Герберта, Брайан Герберт, объявил в своих аккаунтах в социальных сетях, что франкоканадец Дени Вильнёв («Убийца», «Прибытие») все-таки назначен постановщиком новой экранизации упомянутого романа, разрабатываемой на студии Legendary. «Это официально: Legendary Pictures заключила контракт с очень талантливым Дени Вильнёвом на съемки нового фильма из серии „Дюна“», — заявил сын писателя. О том, что Вильнёв ведет переговоры о постановке очередной экранизации книги, стало известно в декабре 2016-го.






Трейлер пятого сезона сериала «Мотель Бейтсов»

Появился новый ролик пятого (и заключительного) сезона сериала «Мотель Бейтсов», стартующего 20 февраля 2017-го. В нем события уже плавно подходят к действию оригинального фильма Альфреда Хичкока «Психо», поставленного по роману Роберта Блоха. В сюжете появится и Мэрион Крэйн — девушка, ставшая жертвой Бэйтса в классическом триллере 1960 года. В новой версии вместо Джанет Ли ее сыграла Рианна.


Сиквел комедии «Здравствуй, папа, Новый год!» стартует в прокате в ноябре 2017-го

Продолжение комедийного хита 2015 года «Здравствуй, папа, Новый год!» выйдет в американский прокат 10 ноября 2017-го. За неделю до этого в США стартуют третий «Тор» и вторые «Очень плохие мамочки». Ранее сообщалось, что помимо звезд оригинального фильма, Уилла Феррелла и Марка Уолберга, во второй части могут сыграть Мэл Гибсон и Джон Литгоу. Первый фильм собрал в мировом прокате 240 млн долларов.

Variety

Джонни Ноксвил сыграет в комедии по сценарию создателей «Кремниевой долины»

Звезда «Чудаков» исполнит главную роль в комедии «Экшен-парк», разрабатываемой Paramount. Лента расскажет о том, как герой Джонни Ноксвила и его товарищи запустили собственный парк развлечений. Производство проекта стартует в марте этого года в Южной Африке. Поставит фильм Тим Киркби. Сценарий Ноксвилл написал вместе с авторами «Кремниевой долины» Джоном Альтшулером и Дэйвом Крински...

Похожие новости:

Отзывы о новости: